Хочу волшебста!
Smuglyanochka
smuglyanka
Случайно набрела и поняла, что это то чего душа просит.

8 октября у daralian стартует бесплатный проект "40 дней неожиданностей и волшебства".
Для участия необходимо записаться в группу и перепостить анонс проекта.

Я участвую:) 

Новогодние подарки на выбор
Smuglyanochka
smuglyanka
Какой подарок ваш? © nataly_lenskaya design Дизайны Ники

(no subject)
siluet
smuglyanka
Почувствовала землетрясение я сегодня впервые в жизни, а вот ассоциации с этим словом у меня оказывается есть.

Когда я была в армии, был у нас в части солдат, мальчик приехавший из Армении. Он когда спал, во сне, держал стену рукой. Потом я узнала,что он пережил землетрясение в Армении.

А еще помню, после этого землетрясения, у нас в школе в части где были лаборатории и трудовые мастерские, весь коридор был заставлен мешками с одеждой, едой, одеялами. A на мешках надпись "в Армению"

(no subject)
smuglyanka
smuglyanka
Признаться от сегодняшнего спектакля я мало чего ожидала, - что-то разочаровалась я в этих гастрольных спектаклях. Но была приятно удивлена. Очень приятно. Спектакль окзался лучше своего названия ("Дура, это любовь!")
"Человек и джентельмен" - совершенно незатейливый сюжет простенькой комедии, но актеры силой своей игры довели зал до состояния, что не смеяться невозможно
"Интимная жизнь" театра М. Козакова - ни сюжета, ни игры, н и ч е г о . Хоть актеры и хорошие, но такого разочарования я уже давно не испытывала. А я ведь не самый привередливый зритель.

Зато " אישה, בעל, בית " очень понравился. Замечательнейший спектакль, завораживающая комедия с совсем неожиданным переворотом.

Из фильмов 2 оказались хорошими:
Good Bye, Lenin! даже не подозревала насколько все происходящее в ГДР оказывается похоже на советские этапы перестройки. Но не в этом суть.
Была у меня знакомая, которая такие фильмы определяла как "добрый кинчик". Так вот это, пожалуй, и есть добрый кинчик, берущий за сердце таким упорным сыновьим стремлением бороться с ветряными мельницами.

Soul Keeper - из фильмов, которые запоминаются. История бурной любви между Сабиной Шпилрейн и психиатром Карлом Юнгом.

Друзья-приятели, а поделитесь мечтой! :)
Smuglyanochka
smuglyanka
Раскройте о чем вы мечтаете . Необязательно о самом заветном.
А вот чего вам очень-очень хочется , и этого пока еще не произошло. Или даже просто чего бы вам хотелось в данный момент для повышения настроения, для улыбки в глазах?

(no subject)
smuglyanka
smuglyanka
сидела и восторженно, взахлёб , как хорошую книжку читала рассказики neivid.

(no subject)
Smuglyanochka
smuglyanka
Сегодня в магазине наблюдала такое действо, что аж захотелось отряхнуться.
Девушка принесла цепочку, полученную ей в подарок. Принесла не затем чтоб поменять, не затем чтоб отдать починить, а только ради того чтоб узнать - а сколько это стоило.... И все выспрашивала у продавщицы а хороший ли это подарок

(no subject)
Smuglyanochka
smuglyanka
О приближении Нового года напоминают лишь числа на календаре

(no subject)
Smuglyanochka
smuglyanka
Жизнь можно сравнить с длинной дистанцией. Человек начинает путь полный сил,оптимизма,надежд и финиш ему кажется не концом его жизни, а победой, за которой обязательно должны следовать признание, почести и глубочайшее удовлетворение самим собой.
А потом, может быть где-то в середине дистанции, он почувствует усталость; ноги вдруг перестанут быть легкими и упругими, и уже не они понесут человека по беговой дорожке, а сам человек слабеющими усилиями воли, самолюбием, и остатками былого тщеславия заставит ноги бежать дальше. Дыхание станет неровным, прерывистым, и вдыхаемый воздух будет не восстанавливать силы, а еще больше истощать их, так как процесс дыхания станет теперь тяжелой работой. И, неснотря на то что человек еще будет продолжать свое мучительное движение вперед, финишная ленточка будет уходить от него все дальше и дальше: непомерно тяжелые ноги, разрывающиеся легкие, сердце готовое выскочить из груди, вытеснят из сознания бегуна остатки мыслей о победном финише, и конец дистанции станет казаться ему концом его жизни. И настанет минута когда нетренированный бегун захочет сойти с дистанции к чертовой матери, сделать еще пару шагов и упасть лицом в землю...
Но и на дистанции и в жизни настоящему человеку, до того как как он сойдет с дорожки, должна прийти на помощь память. Именно тогда, когда он уже замедлил бег и простил себя, когда он уже почти остановился, память приблизит к его глазам десятки людей, которые верили в него на старте. Ради которых он вышел на эту дистанцию. Ради которых он не имеет права сходить с нее. Может быть он плохо подготовлен, может быть нетренирован, но это его личное дело - они не знали об этом, и он не имеет права лишать их веры. Потому что лишать людей веры не должно быть дано никому. И пусть его финиш не будет победным - наверное, это удел тренированных, но дистанцию он должен пройти до конца.
Нет... Чувство ответственности, каким бы сильным оно ни было, не придает бегуну новые физические силы. Сердце не станет биться ровнее, не станут легче ноги, бежать будет так же тяжело, может быть тяжелее вдвое, втрое, но мозг будет рождать новое: желание не упасть лицом в землю, а продолжать движение. Обязательно продолжать движение!..
И тогда в благодарность за мужетво в какой-то совершенно неожиданный момент, когда человек уже начинает умирать на бегу, неведомые силы приносят ему награду - второе дыхание.

(no subject)
Smuglyanochka
smuglyanka
если уж дорвалась до клавиатуры, то надолго теперь люди будут обречены мой бред читать :)

Признаюсь честно, что в период не дохожения-рук-до-ЖЖ, посещали меня мыслишки прикрыть эту лавочку. А потом подумалось, что удалить дневник чтоб вернуть его в течение заветных 30 дней, или вообще открыть заново - уж очень все это напоминает мне попытки неудачных самоубийств. Пожелания оказаться на собственных похоранах дабы понаблюдать кто и как отреагирует и чего скажет. Попытки привлечь внимания, оказаться в центре происходящего круговорота.
А поскольку таких целей не было и лишняя истеричность мне никогда присуща не была, и основная причина для LJ neglect- это нехватка времени, то вынесла приговор: а пусть живет ! :)

?

Log in